游民星空 > 新闻中心 > 正文

《细胞分裂:共鸣》漫画今夏发行单行本 封面曝光

2014-04-20 21:27:19 来源:游民星空[原创] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  推出游戏的相关漫画也可算是育碧的传统了,例如《刺客信条》系列,已经发布过多部漫画作品。为了填补《细胞分裂5:断罪》与最新发售的《细胞分裂6:黑名单》之间的空白,育碧也特意创作了一部以Sam Fisher为主角的漫画系列故事,这部名为《细胞分裂:共鸣》的漫画,即将于今夏推出单行本,如果玩家们想拿一本在手上,就请不要错过了。

游民星空

  这个副标题为“共鸣(Echoes)”的漫画,其故事由Nathan Edmondson创作(他曾创作了漫威的《黑寡妇和惩罚者》漫画系列),绘画方面则由Marc Laming负责。谈到这个漫画系列时,Nathan Edmondson表示故事将是独立的,那些没有玩过《分裂细胞》游戏的人也能看懂,不会有任何障碍。这个漫画系列将由Dynamite Entertainment出版,并于今年夏天推出。

  大家可以先来看看漫画的封面。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏