国产动作游戏《雨血前传:蜃楼》登陆次世代 新截图曝光

2014-04-26 16:47:46 来源:互联网 作者:未知 编辑:慕南 浏览:loading

  《雨血:蜃楼》是由中国本土游戏工作室灵游坊所开发的一款游戏,本作曾登陆PC平台并受到不少国人玩家的好评。灵游坊曾表示本作会登陆家用机,而在此前的采访中,游戏制作人梁其伟也提到本作很可能直接登陆次世代平台并成为中国版的首发游戏。

  日前游戏次世代版的几张截图已经出炉,其中包含游戏标题画面、菜单界面、选关画面、战斗画面以及剧情对话部分的内容,看上去相当不错,下面就请玩家们一起来欣赏一下。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:雨血前传:蜃楼专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产动作游戏《雨血》登陆次世代 新截图曝光https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0427zl_2.jpg