《战争机器(Gears of War)》曝“概念图” 续作注重团队合作

2014-05-16 17:51:38 来源:游民星空[编译] 作者:游民•星光闪烁 编辑:战术大米 浏览:loading

  Black Task Studios的Rod Fergusson今日在网上发布了一张Xbox One平台《战争机器(Gears of War)》的模糊概念图,这位系列作品的总设计师还真是会开玩笑,这根本算不得什么作品预告,不过是想用这张图片来展示一下新作的大体环境会是什么样子而已。

游民星空

  在Twitch的直播中,Rod Fergusson保证,下一部《战争机器》的多人模式将会更加注重高强度和团队责任感。此外他还透露,下一部作品将会尽可能回归正统作品系列,毕竟我们不想再看到另一部《战争机器:审判(Gears of War: Judgment)》了。

  他还表示,新作将会是系列当中最棒的。下一部《战争机器》绝对会是今年E3大展上最值得期待的大作之一。不过鉴于游戏还处在筹划阶段,Black Task Studios会不会放出游戏预告还有待观察。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器》曝“概念图” 续作注重团队合作