《植物大战僵尸Online》终测详解 经典之上新增三大玩法

2014-07-22 23:02:12 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  7月18日,由腾讯游戏与EA/PopCap联合开发的《植物大战僵尸Online》(以下简称《植物大战僵尸OL》)正式迎来终极内测,在阔别数月之后,《植物大战僵尸OL》为玩家们准备的新玩意儿可谓非常之丰富,包括秦始皇陵BOSS关卡、全新地图冒险模式、好友切磋、联盟玩法等丰富内容全面上线,也让《植物大战僵尸OL》绽放出前所未有的光彩。今天笔者就带大家走进本次终极内测,看看玩家与玩家之间究竟能有怎样的互动吧。

好友来切磋 孰强孰弱比比看

  在《植物大战僵尸OL》上次测试中,玩家之间的缤纷互动就令人印象深刻,QQ好友不仅可以聊天互动,更能分享和炫耀在游戏中取得的成绩以及获得的植物,更令人心动的是,你甚至可以从好友那里借植物,来帮助自己通关某个塔防关卡,或是打败冒险模式里的某个强大敌人,甚至在农场里种植好友的植物来获得更加丰厚的回报。

  在此次《植物大战僵尸OL》终极内测中,全新的好友切磋玩法将让好友之间的互动更加频繁,也更加有趣。在游戏中,玩家可以随时点击好友列表里的切磋按钮,与好友进行战斗,系统将默认以自己小镇中的布阵阵型与对方交战,切磋胜利不但可以利用友情信息炫耀战绩,更可拿到丰厚奖励哦!

游民星空

最强试金石 挑战竞技场拿奖励

  想知道自己的实力究竟是怎样的级别?那就不妨体验一下《植物大战僵尸OL》终极内测全新推出的竞技场玩法吧!点击小镇里的竞技场之后,即可参与到热火朝天的竞技场战斗中,战胜敌人即可拿到相应积分,而积分达到一定要求即可提升当前级别,级别、排名越高,每天能获得的奖励也就越丰厚,想拿到更多的钻石?那就加入竞技场战斗吧!

游民星空

植物大作战 联盟兄弟齐上阵

  在本次《植物大战僵尸OL》所推出的全新玩法里,联盟玩法的戏份可谓是相当重要,玩家不仅可以建立、加入联盟,还可以参与到联盟的各项专属玩法里,体验与其他玩家并肩战斗的快感。而作为联盟玩法的招牌内容之一,“植物大作战”让联盟玩家可以通过占领马戏团、游乐场来获得额外收益,在活动时间内,玩家不仅可以向马戏团和游乐场发起攻击、战胜僵尸夺取所有权,还可与占领此地的玩家们进行殊死搏杀,毕竟拿下这两大设施即可让全联盟的兄弟拥有额外福利,快点集结兵马准备战斗吧!

游民星空

  以上这三大玩法是否让你心潮澎湃呢?本次《植物大战僵尸OL》再次强化互动体验,让你和小伙伴们可以体验到前所未有的竞技乐趣,不妨现在就加入游戏体验一番吧!

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏