《轩辕剑外传:穹之扉》神秘女子首曝 清新秀丽似神仙姐姐

2014-07-25 10:57:22 来源:游民星空[整理] 作者:小路 编辑:子豪 浏览:loading

  《轩辕剑6》外传“穹之扉”于本月中旬正式公布,定于明天春季发售。开发商大宇资讯昨天晚些时候对外公开了有关“穹之扉”的更多细节。

  制作人杨渊升在接受媒体专访时表示:外传之所以取名“穹之扉”是由于游戏主题需要,穹代表天上、扉代表门,从形象官网的概念可以感受到是与登天门有关,在这过程中会有很多传奇性、神话性的故事要来铺陈。

  而对于稍早公布的游戏首部宣传片中的那名神秘女子,杨渊升也对她的身份进行了简单披露。这名女子是位颇有名的历史人物,游戏中的登场年龄不足20岁,她实际上是“穹之扉”的第二女主角

游民星空
第二女主角水墨图

  外传作品还将在系统设定上做出改变,游戏中依然会保留水墨风格元素,但并非全篇通用,而战斗系统也会向主流靠近,不再是以往的排排站回合制,随之改变的还有遇敌呈现方式。

  目前,“穹之扉”大约已开发完60%。

更多相关资讯请关注:轩辕剑外传:穹之扉专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏