《泰坦陨落》制作团队Respawn宣布新作细节 下一项目并非《泰坦陨落2》

2014-07-25 21:59:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  Respawn工作室招募启事透露了他们下一步的最新计划,下一款游戏将是一款第三人称动作冒险游戏,其中有boss战,分不同职业,而且有技能树系统。

早先真人短片:

  Respawn最近公布的两则招募启事都表明,他们下一个项目不是《泰坦陨落2》,而是一款第三人称动作冒险游戏。并且还在无意之间透露了一些游戏具体内容细节。

游民星空

  最新的招募启事中,他们寻找的是一位高级系统设计师,要求曾有过第三人称动作冒险游戏设计经验的应聘者。“参与过第三人称动作冒险游戏,在主角操控设计,敌人射击,移动机制和战斗系统中做出主要贡献。”

游民星空

  另外招募启事中还暗示了下一部作品的关键要素,应该会比较强调RPG元素,包括职业系统,甚至还包括技能树系统。“Respawn正在寻找高级系统设计师,提供支持,尤其是在主角操控,敌人射击,AI行为,战斗/武器,职业设计,技能/成长,剧情故事和boss战方面。”

游民星空

  这样看来,Respawn下一部作品可能是强调剧情和boss战的单人游戏,也可能是多人合作游戏,当然也不排除类似《泰坦陨落》的PVP模式。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏