全球电竞产业论坛日程首曝光 7月30日上海隆重召开

2014-07-28 16:09:10 来源:互联网 作者:未知 编辑:元鸟至 浏览:loading

  由GMGC主办的、WECG、AGN、游戏之音VOG联合主办的全球电竞产业论坛将于7月30日在上海喜来登由由酒店举办,这是有史以来电竞产业一场最专业、最具规模的饕餮盛宴。在全球电竞产业论坛GEIS倒计时2天之际,主办方首次曝光论坛日程,并将在全球电竞产业论坛上公布WECG2014的几项重大进展。

游民星空

全球电竞产业的饕餮盛宴

  据游主办方透露,本次论坛现已邀请了IeSF国际电竞协会主席、国家体育总局领导、国家新闻出版广电总局领导、WECG赛事主办方、联想集团、中国手游、完美世界、百度移动游戏、EA、Glu、CGA等众多高管出席,全球电竞顶尖人物、专家、各种大型国际赛事组织者以及相关产业巨头将聚齐登场亮相。论坛演讲嘉宾阵容豪华,将就中外电子竞技产业发展的现状与未来;就电竞行业带动软件和硬件发展;游戏版权保护创新机制等几方面做充分交流。

全球电竞大赛几大重要事项公布:

  论坛当天,WECG2014的几项重大进展将在全球电竞产业论坛上公布,包括IeSF与WECG官方签约仪式;WECG全球电竞大赛组委会及战略合作伙伴公布;WECG全球电竞大赛比赛项目发布;WECG裁判委员会、WECG比赛规则、积分体系公布;WECG2014全球电竞大赛全球总决赛赛事制作合作伙伴公布;WECG2014全球电竞大赛全球总决赛战略合作媒体伙伴等事项公布;

  WECG组委会诚邀全球电竞行业专业人士参与全球电竞产业论坛,共同助力产业发展。

  论坛时间:7月30日13:30—17:30

  论坛地点:上海市浦东新区浦建路38号 喜来登由由酒店

  报名方式:免费报名,需通过审核

  论坛注册地址http://geis-wecg.eventdove.com/event/5314/page/14761

  论坛日程:

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
全球电竞产业论坛日程首曝 7月30日上海召开