Xbox黄金会员福利 微软8月份推四款免费游戏

2014-08-05 11:18:11 来源:游民星空[编译] 作者:摘星者 编辑:摘星者 浏览:loading

  近日,微软公布了8月份Games with Gold计划,提供四款免费游戏给玩家,针对的是Xbox One和Xbox 360用户。

游民星空
腥红魔龙

  这四款游戏是《强袭装甲零号:导演剪辑版》、《腥红魔龙》、《羞辱》和《疯狂摩托》,前两款针对Xbox One黄金会员,后两款针对Xbox 360黄金会员,是的,如果想获得这些免费游戏,你必须是Xbox黄金会员。

  据了解,《强袭装甲零号:导演剪辑版》和《腥红魔龙》将在8月份开放下载,《疯狂摩托》下载时间为8月1日至15日,《羞辱》则是在8月16日至31日,看来,这个八月,玩家们有游戏可玩了。

游民星空
羞辱

游民星空
强袭装甲零号

游民星空
疯狂摩托

更多相关资讯请关注:羞辱专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Xbox黄金会员福利 微软8月份推四款免费游戏https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0805ndr_21.jpg