沉寂24年 《热血进行曲:大运动会》重制决定 今冬登陆PS3

2014-08-07 09:54:08 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  儿时有一款运动游戏笔者非常喜欢,不仅是因为它有许多的项目类型,同时游戏还可以陷害对手来取得胜利,这款游戏就是《热血进行曲:大运动会》,而自FC时代之后,热血系列似乎陷入了沉寂,没有更加出色的作品面世,而玩家期待的重制也迟迟没有公布,但是,好消息终于来了。

  来自FAMI通先出杂志情报,原FC经典游戏《热血进行曲:大运动会》将重制登陆PS3平台,游戏不仅可以进行单人模式,而且还支持网战,想想可以和儿时玩伴重温这一经典是不是还有点小激动呢?

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《热血进行曲》将登陆PS3 沉寂24年终回归https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0807ndr_06.jpg