终极内测人气火爆 给你不一样的《植物大战僵尸Online》

2014-08-14 13:04:29 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  由腾讯与EA/PopCap联合开发的《植物大战僵尸Online》(以下简称植物大战僵尸OL)目前正处于终极内测阶段,作为游戏迄今为止的第三次测试,本次终极内测推出了更多值得体验的游戏内容,包括联盟、竞技场、小镇攻防等玩法的上线,也使得《植物大战僵尸OL》成为了这个暑期档最炙手可热的一款精品页游。今日就带大家一起盘点一下这款游戏里的特色设计,看看这款不一样的《植物大战僵尸OL》都有哪些值得品味的地方。

更加丰满的互动体验

  作为一款拥有宝开授权的正版作品,《植物大战僵尸OL》不仅很好的传承了PVZ系列的塔防精髓,更植根于腾讯特有的QQ社交链,打造出一款极富社交韵味的网游产品。从这次测试的内容来看,《植物大战僵尸OL》将好友、联盟、邻居三大社交体系合二为一,玩家在体验游戏的过程中既可与好友互赠体力、比试PK、前往好友农场偷菜,更能借助好友的植物打通较难的冒险关卡;而在全新增加的联盟玩法方面,用户也可加入联盟,与其他玩家一起升级联盟花园,或是参与全新玩法“植物大作战”,占领两大标志性建筑领取丰厚奖励。

游民星空

  另外,较之上次测试,《植物大战僵尸OL》还增加了大地图的功能,玩家可以点击“地图”进入大地图界面,征服附近的矿场以获得金币收益,也可以找到附近玩家进行宣战。这样的设计也使得玩家之间的互动氛围更加强烈,特别是在每天晚上19:00之后的植物大作战活动时间,世界频道更是频频出现约战信息。

游民星空

更加好玩的内容设计

  除了社交方面再度强化之外,此次《植物大战僵尸OL》带给玩家的另一大惊喜,则是基于游戏关卡体验方面的创新,除了PVZ系列所特有的植物塔防关卡之外,开发团队还推出了冒险模式和竞技场玩法,让玩家可以通过植物养成组建强大的植物阵容,战胜怪物或者其他玩家赢取丰厚奖励。

游民星空

  在关卡设计方面,《植物大战僵尸OL》不仅为中国玩家量身打造了极富个性化的秦始皇陵关卡,同时也以丰富多样化的关卡玩法让玩家时刻保持新鲜感,诸如三消、音乐节拍等特色模式纷纷植入游戏,加上独具特色的胡萝卜火箭炮、魔藤、竹小龙等植物,为玩家打造一个既生动好玩又接地气的《植物大战僵尸OL》。

游民星空

  值得一提的是,在近期的更新中,《植物大战僵尸OL》还推出了极富挑战性的时光之旅玩法,玩家每日都可挑战时光之旅赢取丰厚回报,随机性极强的关卡设计、层层递进的植物阵容选择,也让这一玩法成为近期最受《植物大战僵尸OL》玩家欢迎的新内容。

  目前,《植物大战僵尸OL》正在火爆内测中,如果你也是PVZ系列的忠实拥趸,那么这款游戏绝对是你不可错过的上佳之选。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏