GamesCom 2014:《玩具士兵:战争箱子(Toy Soldiers: War Chest)》最新演示 要策略更要童趣

2014-08-17 08:02:38 来源:游民星空[原创] 作者:暗影猫 编辑:暗影猫 浏览:loading

  曾经带给玩家们无数经典回忆的3DO公司旗下有一款充满童趣的游戏系列《玩具兵》。而近日,育碧在正在火热举行的科隆游戏展上展出了一款同样以塑料玩具兵为主角的游戏——《玩具士兵:战争箱子(Toy Soldiers: War Chest)》 ,与之不同的是这是一款结合射击元素的塔防类游戏。

游戏视频演示:

  从视频的演示画面中我们可以看出,相比于多年前的《玩具兵》以及自身的前作《玩具士兵:冷战》,育碧的这款作品无疑在画面和人物动态刻画上更为细致。游戏的场景也以陪伴过我们童年的玩具兵沙盘为主,另外还有多种其他的玩具角色乱入,使玩家如同回到儿时,又感受到当年坐在家中的角落摆弄一天手中玩具的感觉。但是制作人也说到,这款游戏并不像其表面上看起来那么轻松有趣,玩家需要有很强的策略意识才能顺利过关。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2014科隆游戏展专题

更多相关资讯请关注:玩具士兵:战争箱子专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏