《恶魔城:暗影之王2(Castlevania:Lords of Shadow 2)》曝新DLC 阿鲁卡多血战德古拉和撒旦

2014-08-20 15:22:32 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  KONAMI旗下游戏《恶魔城:暗影之王2》针对的PS3/XBOX360的追加剧情DLC“阿鲁卡多的故事(Story of Alucard”将于9月4日开放下载。本DLC的价格为741日元(含税)。

游民星空

  在此剧情DLC中,玩家可操作德古拉的儿子阿鲁卡多与德古拉和撒旦战斗。看来儿子要杀亲爹了。

新DLC预告视频:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶魔城:暗影之王2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《恶魔城:暗影之王2》新DLC曝光 儿子战亲爹https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201408191046304857.jpg