经典来袭!《鬼屋魔影:启蒙(Alone in the Dark:Illumination)》今秋登陆PC

2014-08-20 08:02:00 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  雅达利日前宣布经典系列游戏的全新重制版今秋登陆PC平台,包括《鬼屋魔影》与《鬼屋》,《鬼屋魔影》被定名为《鬼屋魔影:启蒙》。

游民星空

  预定8月29日到31日的PAX Prime展会正式公布,同时现场还将发布这些作品及其尚未发售作品的试玩,包括PC的《Minimum》,《过山车大亨:世界》,手机平台的《过山车大亨4》。

  据悉,全新重制1代的《鬼屋魔影:启蒙》将采用碉堡的渲染技术,画面更棒。

游民星空
早前重启版本《鬼屋魔影5》

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏