《潜行者:普里皮亚季的召唤》专区上线 突突突

2014-08-21 05:57:26 来源:游民星空[原创] 作者:酱花生 编辑:酱花生 浏览:loading

点击进入潜行者:普里皮亚季的召唤>>

  《潜行者:普里皮亚季的召唤》采用GSC的X-Ray图形引擎开发,并且支持DirectX 11。游戏故事发生在《切尔诺贝利的阴影》的故事之后,普里皮亚季是乌克兰的一个城镇名字,是切尔诺贝利事件的隔离区,它是一座被废弃的城市,具体在乌克兰首都基辅以北的区域,民间有“鬼城”之称,现时Pripyat市已经成为了一个旅游景点。

  俄国政府决定举行大规模号称“航道”的军事行动,探索通往变异区中心的大路,旨在将CNPP控制于股掌之中。根据行动计划,第一个小队将被派遣对整个变异区进行空中侦察,标绘出各变异点位置的详细布局。此后再利用此地图,把大部队开进到里面。尽管准充分备,行动还是失败了。打头阵的大多数直升机都已坠毁。为了收集行动失败的内幕资料,乌克兰的安全部门将特工派到变异区中心。从这时起,一切都由玩家做主了。

游戏预告:

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:潜行者:普里皮亚季的召唤专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏