德国亚马逊摆乌龙 险些造出《狙击精英:纳粹僵尸部队3》

2014-08-23 09:41:13 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  近日一款名为《狙击精英:僵尸部队三部曲》的游戏悄悄登陆了德国亚马逊,剑指Xbox One以及PS4两个次世代平台。

游民星空

  对于这款神秘的游戏解释不一,但我们都知道,《狙击精英》僵尸系列主题游戏只有《狙击精英:纳粹僵尸部队》以及《狙击精英:纳粹僵尸部队2》两部,至于何来三部曲,或许是亚马逊的录入错误亦或是融合了其他作品在里面。

游民星空

  如果亚马逊的信息无误,这款游戏将于2015年发售,游民星空将跟进作出后续报道。

游民星空
《狙击精英:纳粹僵尸部队》

游民星空
《狙击精英:纳粹僵尸部队2》

更多相关资讯请关注:狙击精英:纳粹僵尸部队2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
德国亚马逊摆乌龙 险些造出《纳粹僵尸部队3》https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201408230930586127.jpg