《生存之旅2》澳洲重审为18禁 再也不用阉割了

2014-09-02 10:05:42 来源:游民星空[编译] 作者:摘星者 编辑:摘星者 浏览:loading

  第一人称射击游戏《生存之旅2》在澳大利亚被重新评级,被评为R18+,这是澳大利亚电子游戏的最高级别。

游民星空

  据澳大利亚当地媒体报道,澳大利亚评级委员会把《生存之旅2》定为R18+,这意味着游戏中充斥着暴力,游戏背景和人物语言都会对玩家造成影响。

  早在2009年,《生存之旅2》在澳大利亚评级被拒,这使得这款游戏的销售,租赁,或在国内推广都是非法的。Valve只好修改游戏再次提交评级,最终获得MA15+级别,这是当时能给电子游戏的最高评级。这个游戏版本去掉了斩首,肢解等情景,倒下的尸体也会消失,这就减少了尸体对玩家的不良影响。

  澳大利亚评级委员会给出的拒绝理由是:“这款游戏充斥着现实的,狂热的,冷酷无情的暴力因素,那些感染了病毒的活人会变得恐怖而又暴力,玩家在攻击它们的时候也会变得冷酷无情。而且,玩家要使用近战武器包括撬棍,斧子,电锯,武士刀等等来攻击怪物,会造成鲜血飞溅,还会有斩首肢解等血腥场景。”

  现在,这款游戏被定为R18+,虽然依旧很暴力,但是终于不用阉割了,这也算是Valve的一个胜利吧。

早先游戏截图:

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

更多相关资讯请关注:生存之旅2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏