《心灵杀手2》势必来临 提心吊胆之旅不会止歇

2014-09-07 15:27:43 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  近日在接受采访时,惊悚冒险游戏《心灵杀手》的开发商Remedy表示近阶段工作室的工作重心依旧放在XBOX ONE独占游戏《量子破碎》上,而对于《心灵杀手》的续作,创意总监Sam Lake坦言虽然此前开发续作的计划最终被搁浅,但《心灵杀手2》并没有就此被放弃。

游民星空

  “我们团队旗下的每一款游戏都值得我们骄傲!不可否认,自己开发的游戏在心中当然会有比较特殊的地位。”

  《心灵杀手》的剧本主要由山姆·莱克写作,其制作时间长达五年——这在游戏产业中是非常少见的。游戏发行之后便广受好评,许多评论认为这部作品在故事叙述、游戏步调和气氛等方面非常杰出。此外,《心灵杀手》更在《时代》杂志所刊登的“2010年度十大游戏”中获得了第一名。

游民星空

  《心灵杀手》于2010年登陆Xbox 360平台,两年后登陆PC平台,同时还推出了外传作品《心灵杀手:美国噩梦》。

  至于什么时候会有《心灵杀手2》,我们会继续寻找机会,或许在不久的某一天,就是《心灵杀手2》登场的最佳时间。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏