《光明之响(Shining Resonance)》开场CG首曝 萌系妹子乳摇战怪兽

2014-09-06 14:38:03 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  世嘉《光明》系列新作《光明之响(Shinning Resonance)》最新开场CG曝光,本款游戏为PS3独占游戏,将在2014年12月11日发售,同时附带人物手办。CG依然给人一种传统日式RPG的感觉,就前几作的质量来看,本作非常值得期待,特别是里面萌萌的妹子。

CG视频:

  《光明之响(Shining Resonance)》是由世嘉开发并发售在PlayStation 3平台的角色扮演游戏,和前五作(《光明之泪》、《光明之风》、《光明之心》、《光明之刃》、《光明之舟》)一样依旧由Tony负责人物设计,光冲着画风就有不少粉丝已经迫不及待了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明之响专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光明之响》开场CG首曝 萌系妹子乳摇战怪兽https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409060951326516.jpg