TGS 2014:《怪物猎人4G(Monster Hunter 4 Ultimate)》推出《索尼克》、《太鼓达人》主题武器

2014-09-18 14:54:22 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在本届TGS上,《怪物猎人4G》展示了《太鼓达人》以及《索尼克》合作主题内容。

  《太鼓达人》主题展出的是一把太鼓达人外形的笛子,难道说在实机战斗中以击打太鼓来增加BUFF么?

游民星空

  《索尼克》主题则完全把这只刺猬搬了进来,不仅可以让你的随从猫穿上一套索尼克外形的盔甲,更可以使用《索尼克与黑暗骑士》中的石中剑。

游民星空

更多游戏资讯请访问:TGS 2014会展专题

更多相关资讯请关注:怪物猎人4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS14:索尼克、太鼓达人乱入《怪物猎人4G》https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409181444138952.jpg