TGS 2014:游民星空/PPTV联合报道组体验《怪物猎人4G》试玩 精美周边奢华爆表

2014-09-19 14:40:33 来源:游民星空[原创] 作者:最后的防线 编辑:最后的防线 浏览:loading

  作为2014年东京电玩展的重头戏之一,《怪物猎人》纪念十周年的展馆吸引了游民星空/PPTV联合报道组的目光,在其中可以看到众多本游戏开发的衍生产品,比如一把以炎剑为原型的吉他,和以游戏为主题的夹克衫,分为剑士“红”与射手“青”两种颜色,预计于10月11日发售,售价8000日元。当然,在游戏中这两件衣服也将做为装备供玩家穿着。而在展区的中心位置,一部雄火龙限定版摩托车格外醒目,该摩托车系Capcom官方与意大利摩托车生产商杜卡迪合作推出,为再现“天空的王者片鳞的跃动感”,其红色车身由技术精湛的职人细心涂装完成,每辆约11万人民币,预计10月下旬上市,我们现场报道组的两位妹子已经心动了,各位土豪级玩家不妨来一台。

  此外,现场还提供了《怪物猎人4G》的试玩,玩家在其中可以猎杀包括千刃龙等三个主题怪物,据现场发回的情报称,在新3DSLL的试玩上,该作3D效果的提升非常明显。

现场视频:

更多现场图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2014东京电玩展专题

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS14:游民星空/PPTV联合报导 怪物猎人试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409190952453176.jpg