《古剑奇谭》等游戏制作人张毅君(工长君)宣布离职!

2014-09-19 16:39:14 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  《古剑奇谭》、《仙剑奇侠传三》等游戏的监制张毅君(微博名工长君)今日在网上发布了一条长微博,宣布自己将从上海烛龙辞去现有职务,并卸任北京网元圣唐娱乐科技有限公司副总裁。众多玩家都表示此事太过于突然,经典或将于此戛然而止。我们只能祝福工长君在以后的日子中都可以一切顺利。

游民星空

以下为微博原文:

各位朋友、玩家:

  本人已于2014年9月2日正式离开了上海烛龙,完成了所有的交接工作,不再担任上海烛龙总经理与Gamebar副总裁等任何与古剑奇谭有关之任何职务。很抱歉没有在第一时间告知大家,因为我希望能给公司同事更多的适应时间。作为一名职业经理人,要离开服务多年的公司纵然不舍但也无悔!古剑奇谭品牌已成熟,我也没什么放不下的了。

  感谢所有玩家朋友的支持!没有你们这么多年的热情支持,我绝对不会坚持近20年的单机研发生涯。 感谢烛龙所有的小伙伴们!从当初的十几人到现在的百来人,大家一起见证了烛龙的成长,见证了古剑奇谭系列的诞生,难忘跟大家奋斗的每一天。

  希望未来的日子能多看书、多玩游戏、多陪陪家人、多接触自己感兴趣的事。

  再次感恩所有人的支持!

  祝上海烛龙、古剑奇谭越走越好!

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》、《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》正式在Steam平台发售,售价分别为24元、30元。两部游戏包含全部DLC,并支持Steam成就及集换式卡牌系统。
    2017-09-08 10:09:29
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古剑奇谭》制作人工长君宣布离职!https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409191639513453.jpg