《光明之响(Shining Resonance)》TGS实机演示 萌妹子合唱虐杀BOSS

2014-09-22 17:10:03 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  世嘉旗下的光明系列最新作《光明之响(Shining Resonance)》在TGS 2014上首次公布了实机游戏演示。制作人泽田刚和PR负责人甲斐田照之在现场进行了试玩解说,游戏将同时操控多位角色展开冒险,战斗场面精彩刺激,特色系统还非常引人注目,当然最吸引人的依然是Tony大神笔下女主角们的曼妙身姿。

《光明之响》TGS现场及实机演示:

  在发布会现场还邀请Showgirl展示了女角色的服装,对角色设定进行了相关介绍。

游民星空

游民星空

游民星空

  既然主角们被称为“龙奏骑士”,就一定和音乐有某种关联。本作加入了全新的乐队(BAND)系统,在系统菜单中可以选择演唱歌曲获得不同的增益效果,角色们会因此发生变化,甚至改变外表。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明之响专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光明之响》实机演示 萌妹子合唱虐杀BOSShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201409221700563962.jpg