《龙腾世纪:审判》图册泄露 女巫新情报曝光

2014-10-06 17:46:03 来源:游民星空[编译] 作者:摘星者 编辑:摘星者 浏览:loading

  还有一个月,Bioware旗下的RPG大作《龙腾世界3:审判(Dragon Age:Inquisition)》就要与我们见面了,按照惯例,游戏未现,消息先行,已经有粉丝在Bioware的论坛上分享了游戏的艺术画册,虽然Bioware马上把帖子关了,但是该流传出来的还是流传出来了。

  泄露的消息中包括女巫莫瑞甘的情报,以下的文字是从画册上翻译过来的:

  “莫瑞甘是《龙腾世纪3:审判》众多角色中的一个,她睿智而又神秘,最初描绘的她身着与众不同的装备,以适应不同的天气环境。但是最终我们选择了一套最适合她风格的服装。她的儿子身着华丽服饰,与她的母亲风格一致!”

  下面是一些泄露的图片,大家感受一下:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏