《恶灵猎杀》专区上线 奇幻牛仔爆僵尸

2014-10-14 18:17:59 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:李宇圈 浏览:loading

点击进入恶灵猎杀游戏专区>>

  《恶灵猎杀》是一款第三人称动作游戏,本作最多支持4人联机,一起抵挡嗜血怪物的袭击,并追捕令人心惊胆颤的Boss们。在游戏中玩家会不断数着自己的子弹,在深入探索这个阴影世界中哀嚎求助。

游戏预告视频:

 

  故事的背景设定在19世纪,描述了一个民间传说中的恐怖魔鬼世界。玩家扮演的猎人们决心冒险踏入那最致命的疆域,直面那泛滥成灾的可怕怪物。

  游戏加入了一个特殊的内容生成系统,确保玩家永远不会遇到相同的环境或敌人。由于突发事件来的如此频繁却又那么迅速,随时可能出现的艰难boss战将使每个玩家的内心砰砰作响,而Boss战经常需要猎人之间的紧密配合才能打赢。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:恶灵猎杀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏