国行PS4已通过3C认证!喜大普奔 索尼将携PS4强势入华

2014-10-15 14:27:42 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  根据@PlayStation中国发布的微博信息表示,此次在上海召开的索尼集团大型品牌活动2014索尼魅力赏上并不会公布关于PlayStation产品的上市日期和售价的消息,令许多期待着国行PS4的玩家有些失望,不过根据最新的爆料,国行PS4已经通过了3C认证,也就是说,PS4入华的日子真的不会远了。

游民星空
官博表示国行PS4仍旧秘而不宣

游民星空
国行PS4已通过3C认证

游民星空

  放着中国大陆这么一大片游戏市场不去争取,当然不会是索尼一贯的风格,尤其是在如今手机行业并不景气,甚至有些拉后腿的局面时,主机游戏市场的开发就显得更为重要,再联想到早先索尼计划从2014年12月开始主机的检验及包装工作,预计每年推出20万台的消息,可见国内游戏市场即将风起云涌,相信这种良性的竞争会带给国内玩家更多的惊喜。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
喜大普奔!国行PS4已通过3C认证 索大强势入华https://imgs.gamersky.com/pic/2014/11015ll_11.jpg