《骑马与砍杀:战团(Paradox Interactive)》新DLC发布 重返英国黑暗年代

2014-10-19 16:52:07 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《骑马与砍杀2:领主》尽管看上去非常令人着迷,但是你不要指望近期能够玩到它了。如果你真的迫不及待的想在《骑马与砍杀》的世界中征服新的领土,那么现在机会来了。

  近日《骑马与砍杀》系列的制作公司TaleWorlds为2010年发行的《骑马与砍杀:战团》制作了一款名为《维京征服(Viking Conquest)》的DLC。

游民星空
TaleWorlds对这款DLC的介绍

  《维京征服》将会把《骑马与砍杀》的世界带入英国的黑暗时代,那时诺曼人开始掠夺不列颠群岛,抢夺修道院并烧毁沿海的房屋。这款DLC中包含了英国、挪威和丹麦三国的地图,单人游戏的故事线也将更为成熟。

  该作中多人模式将会加入许多新的玩法,包括海战、沿海掠夺等。并且该DLC将会提供全新的武器、护甲和游戏场景来重现那个黑暗的年代。

  以下是这款DLC最新的游戏截图,一起看看吧。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

骑马与砍杀中文站公众平台:MountandBladeCN

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀:战团专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏