想在现实中设计你的模拟城市吗?迪拜土豪帮你完成梦想

2014-10-25 11:00:36 来源:游民星空[原创] 作者:昆昆仔 编辑:昆昆仔 浏览:loading

  《模拟城市》系列游戏满足了广大玩家的城市建设梦,许多优秀的建筑创意都可以再这里实现,就连来自迪拜的土豪想要设计房地产项目,都要向《模拟城市》取经了。

游民星空

  近日,一位曾经在游戏行业的人士在机缘巧合下看到了地产项目“迪拜超级城市项目(Dubai Metro City Project)”的广告,项目的概念设计图对他来说并不陌生,还有一种似曾相识的感觉,经过他的仔细辨认,发现这些竟然全部来自《模拟城市》。

  “迪拜超级城市项目”的开发商是Visionary Property公司,他们曾参与设计过迪拜多个地产项目,对于抄袭《模拟城市》的截图,项目的总负责人Abdul Al Turk公开承认:项目宣传广告中所使用的图片的确都取自《模拟城市》,但他强调,这些设计都是与“世界上最有名的建筑设计师”合作制作的。

游民星空

  据了解,该项目曾在此前举办的“迪拜2014城市风光地产活动”进行过推广,项目的宣传语是:“结合了商业、零售、居住、景区旅游和全面基础设施的未来派城市中心”。

  尽管这次的抄袭事件会对项目以及开放商带来不少的负面影响,但是Abdul Al Turk表示,公司将按照原定计划继续开发下去。

更多相关资讯请关注:模拟城市5专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏