《最终幻想13-2(FF13-2)》12月11日登陆PC 再续前缘

2014-11-12 08:47:33 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《最终幻想13》自登陆PC后也算是满足了一些没有主机的玩家的心愿,官方宣布的是《最终幻想13》的几部作品都会登陆PC,现在《最终幻想13-2》也已经确认在12月11日发售PC版了。

游民星空

  这一次,游戏主角换成了雷霆的妹妹莎拉,游戏中还会解决一些前作遗留下来的问题。玩过主机版本的玩家可不要剧透哦。不过官方这次还是要好好优化下游戏了,在《最终幻想13》PC版刚发售的时候,大大小小的问题比如全屏问题和操作等等还是很影响玩家的体验的,希望这次能有改观。

  此外,《最终幻想13:雷霆归来》预计明年春季发售。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想13-2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏