《炽焰帝国2》发大波销魂封面 2015年面世

2014-11-28 21:46:27 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  PS3期间宣布,跳票至PS4平台的韩国巨制《炽焰帝国2》日前正式宣布2015年夏季登陆PS4平台,官方同时发布了一张大波销魂封面。

游民星空

游民星空

  《炽焰帝国2》与《剑灵》这种单纯靠画面征服玩家的游戏不同,强调的是与《指环王》相似的宏大战争,其中有着两种模式的战斗:一是以第三人称的方式进行割草式的战斗,二是以上帝视角,像一位将军一样指挥百万大军作战。

游民星空

  《炽焰帝国2》尚未公布其他平台发行计划。

早先游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《炽焰帝国2》发大波销魂封面 2015年面世https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201411282155451842.jpg