微博爆料《轩辕剑》电视剧第二部《轩辕剑之唯我独尊》公布 胡歌或携原班人马打造

2014-12-02 16:02:01 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《轩辕剑》新作《轩辕剑外传:穹之扉》延期的消息让一些玩家非常伤心,不过也有粉丝表示,近些年《轩辕剑》系列的确有些“太赶了”,这样放慢脚步也不失为一件好事。

游民星空

  虽然游戏延期了,关于《轩辕剑》我们却迎来了更大的爆料,还记得两年前的那部《轩辕剑之天之痕》么?早些时候曾有消息指出,《汉之云》将投拍网络剧,制片方却不是老朋友唐人。如今《轩辕剑》或许将迎来一部正统电视剧,根据微博@青春影视偶像的爆料,这部最新的《轩辕剑》电视剧从演员到导演都将是由《天之痕》原班人马打造,并且根据透露的剧情来看,很有可能是《轩辕剑4外传:苍之涛》!

游民星空

《轩辕剑之天之痕》原班人马:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:轩辕剑4外传:苍之涛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏