别盼了!《质量效应:起源(Mass Effect:Origins)》《泰坦陨落2》依旧没信

2014-12-05 20:59:48 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  在即将开启的TGA 2014上,EA曾表示将会在现场宣布一些重大消息,早先微软和Bethesda曾发消息称不会在TGA 2014上公布新作,EA这次的大消息自然是受到了众人的瞩目,玩家纷纷猜测会是《质量效应:起源》的新消息么?不过令人遗憾的是,这部大作可能会依旧保持沉寂,业界权威爆料者“Shinobi602”爆料道,TGA上不会有关于《质量效应:起源》的最新消息。

游民星空

  Shinobi602同时透露了关于Respawn Entertainment参加The PlayStation Experience的消息,许多玩家猜测这次的活动是否代表《泰坦陨落2》会登陆PS4呢?不过Shinobi602却表示,重生工作室并不会在这次的活动中宣布关于《泰坦陨落2》的消息,不过他们确实在制作一部登陆PS4的新游戏。

游民星空

  总之,期待《质量效应:起源》和《泰坦陨落2》的玩家还要再继续等下去了。

游民星空

更多相关资讯请关注:质量效应:起源专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏