《战争机器》新作开发进展神速 微软喜上眉梢

2014-12-06 17:38:34 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  微软购得《战争机器》版权后,新作的开发交给了Black Tusk工作室。近日,Xbox部门领导人Phil Spencer发表推文,称在Black Tusk工作室度过了美好的一天,看到工作室的游戏开发取得了巨大的进展。似乎暗示着《战争机器》的续作不久后就可以推出。

游民星空

  在下面,我们可以看到三个当事人的推文,粉丝们的回复也都集中在《战争机器》新作上,大家都期待着可以早日看到游戏影像。

游民星空

游民星空

游民星空

  按照《战争机器》系列的出品速度,自2006年发售第一部以来,每个作品都间隔有2-3年,所以,玩家们都在推测《战争机器》新作将在2015年推出,如果游戏开发真如Phil Spencer所说的那样取得了巨大的进展,也许我们真的可以在2015年玩到这款游戏,而这款游戏的发售,想必也会对Xbox One的销售起到强心剂的作用吧。

游民星空

  早前,业内人士“Shinobi602”在推特爆料,暗示《战争机器》新作或明年来袭,结合人Phil Spencer发布的推文,可信度激增。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器》新作开发进展神速 微软喜上眉梢https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201412051440312938.jpg