《光明之响(Shining Resonance)》新情报 腐女腹黑男才是绝配!

2014-12-06 08:16:48 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《光明之响》在12月11日就要与我们见面了,想先大家除了对TONY大神的人设感兴趣之外,游戏人物的相关信息也是让玩家心动的地方吧,现在官方又公布了一些人物情报,我们来看看吧。

  龙骑士——艾克塞拉(声:水树奈奈)

  武器:龙啸魔笛ドラグマキナ

  魔法:超重力魔法

  大帝国的公主,超级厉害的龙骑士中的驯龙大师。驾驭着龙龙,作为“歌巫女”和“第七个龙刃器”的使用者在主角面前出现。因为“歌巫女”和“龙奏骑士”的力量,使古代制造的龙姿态的人造兵器“ドラグマキナ”的力量能够为她使用。

 

游民星空

游民星空

游民星空

  剑之大师——吉纳斯·艾欧

  武器:神刀 须佐之男

  技能:圣刻一刀流剑术

  号称是神出鬼没的龙之杀手,神秘的独行侠,有着可以一击打倒龙的力量,帝国军将他称为“仇恨龙之人”对他非常警惕,他与尤玛似乎有着命运的联系。

游民星空

更多相关资讯请关注:光明之响专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光明之响》新情报 腐女腹黑男才是绝配!https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201412052028486237.jpg