强势归来!《堕落之王2》专区上线

2014-12-20 12:26:06 来源:游民星空[原创] 作者:浮躁涩会 编辑:浮躁涩会 浏览:loading

点击进入堕落之王2专区>>>

  《堕落之王》是由《巫师2》制作人Tomasz Gop领衔的CI Games所开发的动作RPG新作,游戏已经于2014年10月28日登陆北美,10月31日登陆欧洲地区,其对应平台为PS4、XBOX One和PC。虽然游戏发售才一个多月,不过日前官方证实他们已经在开发续作《堕落之王2》了。

游民星空

  近日《堕落之王》的执行制作人Tomasz Gop通过Facebook透露了这一消息,他表示:“我们可以证实,我们正在从事《堕落之王2》概念方面的工作。”此后他也向国外媒体Eurogamer证实了这一点。不过除此之外,他就没有公开任何其他方面的细节,因此具体情报还有待官方公开。

  此前官方曾透露《堕落之王》出货量已达到70万,那么续作的表现又会如何呢?就让我们拭目以待吧。

更多相关资讯请关注:堕落之王2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏