《看门狗》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳动作冒险游戏玩家票选奖第三名

2015-01-12 16:49:48 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  动作冒险是个年轻的类型,但也是游戏界发展最神速的类型之一。这些游戏,让玩家得以打破现实生活的平庸,体验无法实现的梦想,或是宣泄沉闷压抑的情感,而这些作品中,有的青史留名,有些湮没无闻,现在决定权归属于你,你来决定谁为传奇续写下一个章节。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《看门狗》荣获最佳动作冒险游戏玩家票选奖第三名

游民星空

  2014年度游民星空最佳动作冒险游戏评选专题地址:点击这里

  2013年,可能是育碧正面迎战《GTA5》的“底气不足”,《看门狗》跳票了到了14年。《刺客信条4》剑走偏锋,提前在海上试了一把开放世界,化身海盗来避其锋芒取得了不俗的成绩。育碧一寻思,此类型游戏果然吃香,计划通!于是,如今我们如期看到了《看门狗》庐山真面目。到此得出的结论是,如果在上世代两者正面对抗,看门狗对阵开山始祖GTA,很多地方还是显得班门弄斧,跳票真不能说是一计昏招。托了新世代的福,在画面上还是扳回一程。

  正常情况下,跳票是为了继续改进游戏品质。不巧育碧早前放出的预告太过惊人外加大幅跳票,抬高了玩家的心理预期,这一切都让缩水变得更加无所遁形,以至于戏谑地称其为“缩水狗”。不过要说预告片忽悠,大多数厂商都这么玩过。只可惜,次世代才刚刚开始,《看门狗》早期预告片中的效果,如果放在世代中后期想必没问题。即便如此,PC版本在全部开到最高(需要惊人的配置)之后,仍然明显的超越了同期其他大作。具体到缩水,物理特效和不少细节遗憾的未达到早前预告片中的效果。给玩家的直接感觉,仍然是广度有模有样,深度不足。若与细节多到飞起的《GTA5》相比,招式好看,内功修炼还不够。

游民星空

  游民星空《看门狗》点评:点击这里

  游民星空《看门狗》画面点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳动作冒险游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:《恶灵附身》

  玩家票选奖

  第一名:《刺客信条:大革命》 得票数5985

  第二名:《中土世界:暗影魔多》 得票数5362

  第三名:《看门狗》 得票数4148

  第四名:《声名狼藉:私生子》 得票数2089

更多相关资讯请关注:看门狗专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏