游民星空 > 新闻中心 > 正文

疑似iOS 9早期测试版曝光 最快今夏公布

2015-01-13 13:43:16 来源:IT之家 作者:达达 编辑:国际摇摆 浏览:loading

  据外媒Macworld报道,其自家网站经过数据分析后发现苹果公司可能已经开始测试iOS9的原型版本。该分析数据来自某捷克语技术网站的运维者,根据他们分析的MacWorld流量数据显示,1月份iOS9的设备共访问MacWorld三次,而此前几个月iOS 9.x设备对其网站的访问次数总数为10次,其中6次为iOS9.0、3次是iOS9.2、一次为iOS9.0.9。最早的一台运行iOS9.0的设备可以追溯到2014年10月23日。

游民星空

  苹果通常只会在内部测试未发布的新版操作系统,这种向外部的测试可能是苹果公司在软件测试上的新变化。根据最近的消息显示,为了减少软件的BUG,提高软件的稳定性和可靠性,苹果准备进一步将移动平台软件的测试扩大化,让一些苹果零售店的员工也参与进来,这项工作将随着新版iOS的到来而开始实施。虽然iOS9已经开始逐步测试,但想要见到它的开发者预览版还要至少等到今年夏天,目前苹果iOS8正在准备iOS8.2的更新,iOS8.2将提供对苹果首款可穿戴设备Apple Watch的支持,并且增加了更多的健康监测功能。在iOS8.2到来之前,苹果可能还会发布一个小更新iOS8.1.3,主要是修正了一些BUG,该更新最快本月推送。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏