《行尸走肉:第二季》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳冒险解谜游戏玩家票选奖第一名

2015-01-14 17:21:28 来源:互联网 作者:未知 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  精妙奇诡的谜题与跌宕起伏的剧情一直是冒险游戏得以成功的两支利器,在经过了多年的沉寂之后,它们也再次成为了冒险游戏复兴的两件最珍贵的法宝。如果说许多其他类型的作品所贩售的是技术堆砌起来的“形”,冒险游戏贩售的则是深藏不露的“魂”。当刀光剑影与枪林弹雨的感官刺激已经让你感到麻木时,一款优秀的冒险游戏往往能够以出人意料的方式突破你心防的坚冰。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《行尸走肉:第二季》荣获最佳冒险解谜游戏玩家票选奖第一名

游民星空

  2014年度游民星空最佳冒险解谜游戏评选专题地址:点击这里

  一个末日后的世界可能有很多特征,你要克服疾病、克服饥饿、克服寒冷,你还要与身边的威胁进行短兵相接的战斗,不管这威胁是大自然中的狼虫虎豹、曾经的邻居还是外星或本土的变异怪物。这一开始可能很可怕,之后可能会有点病态的刺激,但归根究底,当你踏足过足够多的荒草丛生的废墟、面对过一个个破碎的家庭、聆听过一个又一个凄惨的故事后,你会发现,没有什么比悲伤更能诠释一个被毁灭了的世界。

  《行尸走肉》就像是一堂生动而残酷的哲学启蒙课,它能让我们曾经坚如磐石的价值观发生动摇,让我们对自己曾经认为是天经地义的判断产生怀疑。更重要的是,它还是一部能让你忘我投入的游戏。

游民星空

  游民星空《行尸走肉:第二季》点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳冒险解谜游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:《与狼同行》

  玩家票选奖

  第一名:《行尸走肉:第二季》 得票数2976

  第二名:《勇敢的心:世界大战》 得票数2609

  第三名:《纪念碑谷》 得票数2195

  第四名:《福尔摩斯:罪与罚》 得票数758

更多相关资讯请关注:行尸走肉:第二季专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏