《勇敢的心:世界大战》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳冒险解谜游戏玩家票选奖第二名

2015-01-14 17:30:01 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  精妙奇诡的谜题与跌宕起伏的剧情一直是冒险游戏得以成功的两支利器,在经过了多年的沉寂之后,它们也再次成为了冒险游戏复兴的两件最珍贵的法宝。如果说许多其他类型的作品所贩售的是技术堆砌起来的“形”,冒险游戏贩售的则是深藏不露的“魂”。当刀光剑影与枪林弹雨的感官刺激已经让你感到麻木时,一款优秀的冒险游戏往往能够以出人意料的方式突破你心防的坚冰。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《勇敢的心:世界大战》荣获最佳冒险解谜游戏玩家票选奖第二名

游民星空

  2014年度游民星空最佳冒险解谜游戏评选专题地址:点击这里

  时至今日,绝大多数的优秀二轴冒险解谜游戏似乎都来自独立游戏工作室,还肯在这一类型上下功夫的大厂实在已经不多了。大概是为了纪念第一次世界大战爆发100周年,否则暗哨实在很难想象正在为两部《刺客信条》忙得焦头烂额的育碧能够推出《勇敢的心:世界大战(Valiant Hearts:The Great War)》这样一款作品。可行家就是行家,作为游戏界最强大、历史最悠久的几间公司之一,又有《雷曼》系列打下来的底子,甭管2D还是3D,育碧只要一出手,气场果然不是盖的。

  《勇敢的心:世界大战》让我们通过一群普通人的视角来体验这场人类历史上的大灾难,用一种独特的方式向我们展示了战争毁灭个体幸福的多种手段。这里有暴力、死亡、破碎的家庭、离散的爱人和伟大的友谊,背景则是堑壕、地道、毒气、吐着火舌的机关枪和轰鸣的榴弹炮带来的死亡铁雨。而将这一切铺陈串联起来的则是超一流的美工、敲打心坎的音乐和大量的关于战争的真实记录。

游民星空

  游民星空《勇敢的心:世界大战》点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳冒险解谜游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:《与狼同行》

  玩家票选奖

  第一名:《行尸走肉:第二季》 得票数2976

  第二名:《勇敢的心:世界大战》 得票数2609

  第三名:《纪念碑谷》 得票数2195

  第四名:《福尔摩斯:罪与罚》 得票数758

更多相关资讯请关注:勇敢的心:世界大战专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏