加百列荣获游民星空2014年度游戏评选最受欢迎游戏角色玩家票选奖第十名

2015-01-17 15:08:47 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  他们永远生活在数字里,只有几百或几十小时的生命,他们也许不英俊,不聪明,不靠谱,但举手投足都有让人难忘的魅力。而在超凡气场的背后,又往往是常人未曾想象到的铭心刻骨,这些男人和女人经历了很多,承受了很多,最后如火焰般映入所有人的瞳孔,用信仰、爱与仇恨演绎出或英雄或叛逆的行为。他就是我们的最受欢迎角色。他的影响力一呼百应。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《恶魔城:暗影之王2》主角加百列荣获最受欢迎游戏角色玩家票选奖第十名

游民星空

  曾经的吸血鬼杀手加百列,如今已成为暗影之王德古拉。贝尔蒙特家族的诅咒命运在《恶魔城:暗影之王2》中再度开启轮回。即使游戏中存在着诸多不尽人意,吸血鬼王依然以他身上的霸者之风征服了许多玩家,人气甚至超过了自己的儿子。

  2014年度游民星空最受欢迎游戏角色评选专题地址点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最受欢迎游戏角色评选获奖名单如下:

  第一名:艾登·皮尔斯(看门狗) 3482票

  第二名:蒲甘明(孤岛惊魂4) 2587票

  第三名:贝优妮塔(猎天使魔女2) 2300票

  第四名:亚诺(刺客信条:大革命) 1469票

  第五名:乔纳森·艾恩斯(COD11:高级战争) 1251票

  第六名:Big Boss(合金装备:原爆点) 1056票

  第七名:爱丽丝(刺客信条:大革命) 848票

  第八名:蕾莉安娜(龙腾世纪:审判) 816票

  第九名:塔里昂(中土世界:暗影魔多) 698票

  第十名:加百列(恶魔城:暗影之王2) 685票

  游民星空2014年度游戏评选专题:点击这里

更多相关资讯请关注:恶魔城:暗影之王2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏