评国产最烂电影:《小时代》《分手大师》上榜

2015-01-24 21:04:39 来源:参考消息 作者:殷夏 编辑:石头小君 浏览:loading

  美媒称,据今年的“金扫帚奖”——该奖项请大众选出中国最差的电影——的举办者称,今年该奖项的竞争正值中国电影史“最低俗、缺乏创造性以及糟糕透顶的”时代。

游民星空

  美国《华尔街日报》网站1月23日文章称,该奖项的发起人程青松表示,一些网络用户向他抱怨称,他们很难选出最糟糕的电影,因为所有入围的电影都很差劲。去年,“金扫帚奖”吸引了超过100万张投票,远高于2009年的仅数千张投票。

游民星空

游民星空

  报道说,中国的电影市场在迅速成长。据中国的电影监管者称,票房收入去年增长36%,达到创纪录的296亿元人民币(约合47.7亿美元)。编剧、独立电影杂志主编程青松先生称,他希望这个奖项能够有助于推动在未来诞生更好的电影。他说,中国的很多影评人都受到了电影制片人的收买,很少有真实的声音,应该有一个奖项代表观众的声音。

游民星空

  他说,过去几年的烂片数量是中国历史上最多的,这些电影不关心原创性。他批评中国的电影是空洞的,常常是“缺乏创造性地翻拍香港电影”。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏