麦德三世正式发布《魔兽争霸3》重制版MOD 现已登陆PTR

2015-01-29 11:01:28 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  由国内资深魔兽玩家麦德三世制作的《魔兽争霸3》重制MOD目前已经登陆PTR,他表示:“SC2 2.1.9 PTR补丁已经开放下载,虽然目前还没开服,但官方模型包已经包含在补丁中了。”

  PTR是一种请大家测试即将发布的新补丁的途径,从而在其正式发布前得到反馈和更新建议。你可以把它理解为补丁的beta测试。在《魔兽世界》中已经使用这种方式多年,发现它在改进新补丁方面非常有效,在邀请玩家参与后,得到bug报告,并能够知道玩家对这些改动的意见。

游民星空
游戏截图

  不过国服《星际争霸2》并没有PTR服务器,所以玩家们需要注册外服账号并下载PTR服务器才能玩上《魔兽争霸3》重制MOD,相信不久它就将会登陆国服。

游民星空
游戏界面

  此前麦德三世还曾公布过一些此MOD的制作细节,包括游戏截图游戏界面游戏ID命名规则等,感兴趣的玩家不妨了解一下,如果你最这款MOD感兴趣,可以到地精研究院与麦德三世交流。

  更新:麦德三世在微博更新了一张模型图,看起来相当精致。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:冰封王座专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏