《仙剑奇侠传》舞台剧新造型曝光 阿奴拜月“裸”味呈现

2015-02-02 16:26:23 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《仙剑奇侠传》舞台剧日前公布了剧中的大反派“拜月教主”的人物造型,刘令飞宛如强尼德普附体,胡子拉碴的模样颇似欧美大叔,也招致了大批粉丝吐槽。

  不过今天《仙剑奇侠传》舞台剧公布了“裸”味呈现的人物造型,唯美的令人陶醉,“强尼德普”也变成了英俊小生,甚至有粉丝留言,可不可以让拜月不死?

游民星空

  同时一张阿奴的定妆照也被曝光,由倪言饰演的阿奴清纯可爱,简直美爆了,这才是我们心中《仙剑奇侠传》的主角应有的形象。

游民星空

  《仙剑奇侠传》舞台剧将于2015年4月15日-26日在上海文化广场全国首演,虽说人物造型还算满意,但小编还是有些担心该它会变成雷作,该剧到底如何,让我们拭目以待。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏