YY神器再现 日本惊现女性仿真手手机支架

2015-02-06 18:31:57 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  日本时常有一些奇葩且令人意想不到的科技发明,常常被网友戏称“点歪了科技树”,就连科技周边产品的手机配件也绝对能一下抓住你的眼球。

  日前,日本手机周边产品公司Hamee推出了一款智能仿真手支架,命名为“由美之手”,令人惊奇的是,这款手机支架高仿女性的手部,将其放在桌子上,简直难分真假。

  除了总体的外形与女性的手部异常相似,就连皮肤的褶皱、手指的细节和饱满度都完美的还原了真人的手。除此之外,该公司还在商品的推荐页面上介绍了使用方法,不止可以当做手机支架,还能当作整蛊游戏的道具,练习求婚等。

  这款“由美之手”的售价为7200日元(约合人民币383元)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏