《侠盗猎车手6(GTA6)》开发构思中 R星社长:轻松再做45年!

2015-02-04 14:08:04 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  今日,Take Two公布了截止到2014年12月31日公司的财政报告,凭借R星大功臣《侠盗猎车手5》累计出货量超过4500万套,Take Two季度收入激增至9.54亿美金!而在发布会结束后外媒采访了R星老板Leslie Benzies询问下一代《GTA》游戏动向,在对话之间我们似乎感觉到《GTA6》已经在运作中了。

游民星空

  Leslie Benzies开门见山地说:“《GTA》的本质如果用来比喻的话,更像是摇滚乐队的专辑而非电影化作品。R星现如今已经拥有了许多有价值的想法,甚至足够让其撑下去45年!”。(P.s:这是在告诉我们GTA6/7/8/9都不是个问题么?)

游民星空

  另一方面,Leslie Benzies再次强调了公司从开发《GTA5》再到《GTAOL》期间一直没有休息过,现在也是如此(暗示依旧有游戏内容开发)。

  而《GTA4》与《GTA5》开发间隔相差5年多,但《GTA5》真正的开发周期是3年多,也就是说在这之前R星团队一直在构思《GTA5》创意玩法、之后是确立游戏舞台与故事内容,同理《GTA6》也要走这样的程序,R星正在构思它的组成!

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏