游民星空 > 新闻中心 > 正文

iPhone 6惨遭“熔融铝”焚毁 看着肾疼

2015-02-09 16:06:00 来源:游民星空[编译] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  有些人买iPhone 6是用来好好珍惜的,而有些人买一打iPhone 6是用来满足各种虐机欲望的。

  来自乌克兰的YouTube用户TechRax所做的虐机实验,都可以写成一部iPhone 6的血泪史了,现在他又想到了新办法,用熔融铝来凌虐iPhone 6。

  首先他将一部崭新的iPhone 6放在桌子上,用炽热的熔融铝浇在了这部iPhone 6的屏幕上,熔融铝渐渐渗透,iPhone 6的屏幕被烧灼的面目全非,滴上溶液的地方变黄,当他把浇注了熔融铝的iPhone 6倒放在桌子上的时候,炽热的温度把桌子都烤糊了。随后,也许是认为不过瘾,他又用喷火枪来烧灼iPhone 6的背壳,手机的塑胶天线部位开始起火萎缩,苹果的logo也被烧掉了下来,整个过程可以说是惨无人道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏