游民星空 > 新闻中心 > 正文

iOS 9最新情报曝光:主打稳定性和系统优化

2015-02-10 10:48:04 来源:游民星空[原创] 作者:元鸟至 编辑:元鸟至 浏览:loading

  今年苹果自发布iOS 8以来,许多苹果的用户都对该系统怨声载道,基本都集中在其不稳定性。不过现在有消息称,苹果将改善这一现状,今年发布的iOS 9的主打功能之一就是稳定性,优化操作系统的各种功能。

  消息人士称,iOS 9将重点放在Bug修复、维持稳定性和增强性能,而不是开发重大新功能。针对大部分16GB用户,将控制系统和更新补丁容量。

  而iOS 9支持的设备目前还不知道,不过应该会淘汰一些老旧设备,以使iOS设备支持64位A7、A8、A9芯片,简化开发任务。据悉,iOS 9将会在6月发布。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏