口袋妖怪制作组新作《坏象坦博(Tembo the Badass Elephant)》截图 暴力大象收服人类

2015-03-14 15:07:37 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在公布了《坏象坦博》的第一个预告片后,SEGA又联合Game Freak公布了一组游戏的最新截图,玩腻了平淡无奇的RPG?厌倦了百篇一律的突突突?那就来试试这款口袋妖怪系列开发商制作的火爆横板过关游戏吧。

  《坏象坦博》这款游戏的背景世界是虚构的城市“Shell City”,这个城市在遭到恶名昭彰、名为「Phantom 幻影」的组织攻击之后,便面临到了非常紧急的状态。而现在只有一只生物能够拯救这个世界,那就是“大啖花生、辗扁敌人”、名为“Tembo”的大象。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:坏象坦博专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏