给力!《以撒的结合:重生》霸气登陆全平台

2015-04-02 20:24:36 来源:游民星空[编译] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《以撒的结合:重生》以其超高的游戏性和难度给玩家留下了深刻印象,虽是一款独立游戏,可是《以撒的结合:重生》却很有野心,不仅登陆了PC/PS4/PS Vita平台,而且很快就要登陆Xbox One,Wii U和New 3DS平台了,这可谓是全平台霸占的小游戏。不过游戏将不支持原始的3DS和2DS。

游民星空

  游戏是2011年版本的重制,使用全新的高校引擎打造,游戏内容翻倍,流程长达400小时。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:以撒的结合:重生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
给力!《以撒的结合:重生》霸气登陆全平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201504022022146176.jpg