《DmC:鬼泣》因AF技术画面模糊 索尼修复新主机BUG

2015-04-20 10:31:34 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  次世代主机已经问世很久了,但索尼PS4却始终有一个奇怪问题就是因各向异性过滤(AF)技术问题而导致的画面BUG,该BUG导致许多第三方游戏在某些视角看上去画面模糊,不过现在索尼貌似已经修复该BUG。

游民星空

  这一次曝出次问题的游戏主要是《DmC:鬼泣》。而根据顽皮狗制作人Cort Straton的消息,这次的AF问题已经获得了解决。如大家所见,这两张图清楚展示了索尼在放出补丁前后《DmC:鬼泣》在画面上的差异,尤其是在地表材质上两者相差得还是非常大的。

游民星空
修复前

游民星空
修复后

游民星空
修复前

游民星空
修复后

更多相关资讯请关注:DmC:鬼泣专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DmC》因AF技术画面模糊 索尼修复主机BUGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201504201019001814.jpg