《德军总部:旧血脉(Wolfenstein:The Old Blood)》PC配置公布 GTX660可爽玩

2015-04-27 22:06:16 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》今天公布了PC配置要求!最低560的显卡即可游戏;推荐配置里显卡要求也只要660。我们从这里可以看出这次又会是优化极好的一作!小伙伴们5月5日就可以玩到了!

游民星空

最低配置:

  系统: 64-bit Windows 7/Windows 8
  处理器: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz
  内存: 4 GB RAM
  显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
  硬盘容量: 38 GB available space

推荐配置:

  系统: 64-Bit Windows 7/Windows 8
  处理器: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350
  内存: 8 GB RAM
  显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM)
  硬盘容量: 38 GB available space

  这次的《旧血脉》配置还算亲民,除了推荐配置CPU要求有点高,其他都可以接受,而且根据本系列前作表现来看优化一定不错。《德军总部:旧血脉》将在5月5日登陆PC,PS4及Xbox One。敬请期待!

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏